GRANOLA MATCHA, BAIES DE GOJI ET GARIGUETTES

 
Granola matcha fruits rouges
 
 

L’inventive Charline a partagé avec nous sa recette de Granola au matcha, baies de Goji et gariguettes, réalisé avec notre matcha culinaire !

Pour retrouver ses nombreuses recettes à la fois gourmandes et diététiques, c’est par ici !

Pour 4 à 5 petits déjeuners

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 30-40 minutes

C’EST PARTI !

Préchauffer le four à 150°C

  • Dans un récipient mélanger les flocons d'avoine, la coco râpée et le thé matcha

  • Dans une casserole, faire fondre l'huile de coco avec le miel et l'eau

  • Verser le tout sur les flocons d'avoine, et mélanger

  • Verser le mélange sur une plaque de papier sulfurisé 

  • Enfourner pour 30 à 40 minutes selon les fours à 150°C

  • Remuer toutes les 10 minutes pour éviter que les bords ne dorent trop

  • Laisser refroidir puis ajouter une ou deux poignées de baies de Goji

  • Pour un petit déjeuner gourmand sain et coloré : verser un yaourt végétal dans un bol, ajouter 5 cuillères du granola et décorer de quelques fraises gariguettes !